| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
倒排工期 攻坚克难 全力推进国博会展提升项目




国博会展功能完善提升工程是武汉市督办项目、市城投集团重点项目,按照项目指挥部统一指令,大坤公司高度重视,选派精兵强将,全力抓好国博会展功能完善提升工程施工质量安全进度。

该项目施工周期短、建设标准高,在接到任务第一时间,公司立即成立项目推进工作专班,部署抢工计划,紧密与各参建单位对接,形成合力,盯紧工作重点,发挥维管优势,开通绿色通道,确保无障碍施工。11月16日起,组织各部门派专人到项目蹲点协助工作,提供人力、物力和技术等方面的支持。除施工现场人员外,又从各部门抽调数名骨干管理人员到项目支援,并组织40多名维管人员火速进场协助施工。同时增加机械设备等投入,形成多个作业面同时施工,并采取“5+2”、“白加黑”24小时倒班作业的抢工模式,有力确保现场不间断作业。

目前,现场施工人员达到420人,公司负责人坐镇指挥,为国博会展提升项目高标准、高质量的建设保驾护航。参建人员充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的大坤精神,全力以赴打好冲刺阶段攻坚战,为顺利实现国博会展提升项目完工的总目标奠定了夯实的基础。

 

 

(大坤公司  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@phpk8.com

法律政策